Оператор связи «МС-СПЕЦТЕЛЕКОМ» принял участие в расширенном совещании Федерального агентства связи по итогам деятельности за 2013 год

Федеральное агентство связи 14 мая 2014 года провело расширенное совещание с подведением итогов 2013 года по направлениям работы и обсуждением планов на 2014. Мероприятие приурочено к 10-летию со дня основания Россвязи.

В совещании приняли участие Руководитель Федерального агентства связи Духовницкий Олег Геннадьевич, Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Никифоров Николай Анатольевич, референт Контрольного управления Президента Российской Федерации Бесхмельницын Михаил Иванович, заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Железняк Сергей Владимирович, Председатель комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Митрофанов Алексей Валентинович, заместитель Министра строительства и жилищно-коммуникального хозяйства РФ Рейльян Юрий Угович, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Жаров Александр Александрович, также представители операторов связи (в том числе генеральный директор ЗАО «МС-СПЕЦТЕЛЕКОМ» Ксенофонтов Илья Юрьевич), общественности и СМИ.

 

Со вступительным словом выступил руководитель Россвязи Духовницкий, представив ключевой доклад, который охватил весь спектр деятельности агентства за 2013 год, основные события и направления работы телекоммуникационной сферы, задачи по повышению эффективности, отчеты и планы работы подведомственных организаций. Были представлены статистические данные по основным направлениям деятельности Россвязи. Отдельно он отметил оператора связи «МС-СПЕЦТЕЛЕКОМ» и поблагодарил за неоценимый вклад в организации услуг связи ТЕТРА на XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних играх 2014 года в городе Сочи. И обозначил один из системных вопросов 2014 года – это работа с постолимпийской инфраструктурой связи. Сеть Тетра обеспечит создание единой системы оперативной радиосвязи в интересах исполнительных органов власти и муниципальных органов, структур предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и экстренной помощи, эксплуатационных служб жилищно-коммунального и газового хозяйства, тепло-, водо-, электросетей, дорожных служб и других.