Компания «МС-СПЕЦТЕЛЕКОМ» приняла участие в III Международной конференции Critical Communications Russia 2014

7 октября 2014 года в Москве состоялась III Международная конференция Critical Communications Russia. В конференции приняли участие представители таких крупных компаний, как ОАО “Ростелеком”, представители различных ведомств: Федеральное агентство связи (“Россвязь”) и МЧС России, АНО “Оргкомитет Сочи – 2014” и другие организации.

Компания “МС-СПЕЦТЕЛЕКОМ”, в лице Председателя совета директоров Горшкова Юрия Олеговича, выступила на конференции с докладом на тему об обеспечении технологическим сервисом – профессиональной радиосвязью стандарта ТЕТРА – организаторов XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр в Сочи, а также о перспективах развития профессиональной мобильной радиосвязи (ПМР) в сторону использования широкополосных систем передачи данных и современных технологий связи 4-го поколения с целью удовлетворения растущих потребностей спецпотребителей услуг ПМР.

Большинство обсуждаемых на конференции тем показали, что направление развития ПМР, изложенное в докладе «МС-СПЕЦТЕЛЕКОМ», является актуальным и перспективным с точки зрения экспертов рынка, в том числе следует из доклада ассоциации TCCA (TETRA + Critical Communications Association).

При обмене мнениями и обсуждениях в рамках конференции между спикерами и ключевыми заказчиками, такими как Организационный комитет Чемпионата мира по футболу – 2018, МВД России, ОАО «РЖД» и др., а также ведущими вендорами оборудования 4-го поколения, обсуждались ближайшие перспективы, этапы и заинтересованность в создании совместных пилотных зон широкополосных сетей ПМР на базе стандартов радиосвязи CDMA и LTE.