«МС-СПЕЦТЕЛЕКОМ» подписал Соглашение о сотрудничестве с компанией «Telo Systems Ltd»

В интересах расширения линейки абонентских устройств используемых абонентами «МС-СПЕЦТЕЛЕКОМ» на сетях  LTE c функцией РТТ в системе «Everlink» (см. Описание), а также в рамках научно-технического и коммерческого сотрудничества, было заключено соглашение с компанией «Telo Systems Ltd» - производителем абонентского телекоммуникационного оборудования и решений в области профессиональной и сотовой радиосвязи. Данным Соглашением компания «Telo Systems Ltd» определила высокий статус данному партнерству и наделяет компанию «МС-СПЕЦТЕЛЕКОМ» категорией «Premium Dealer» по распространению данного оборудования на всей территории Российской Федерации и стран СНГ.

Это Соглашение позволит для «МС-СПЕЦТЕЛЕКОМ» разнообразить портфель предлагаемых услуг, технических решений и абонентского оборудования, как в России, так и на территории соседних государств.

Важным преимуществом является ценовая ниша данных абонентских терминалов в общем портфеле предлагаемых «МС-СПЕЦТЕЛЕКОМ» терминалов, при соотношении хорошего качества - это  категория от 12 000 до 30 000 рублей за комплект (вкл. НДС). Линейка продукции содержит как самые простые терминалы, только для голосовой связи (без экрана, кнопка РТТ, маленький размер, сеть 3/4G), также терминалы с сенсорным дисплеем для передачи/приема голосовой и видео информации, а также автомобильный/стационарный терминал, все терминалы оснащены выделенной РТТ и экстренного вызова кнопками, имеют защиту не ниже IP67, работают в сетях 3/4G или только 4G (по требованию), терминалы полностью удовлетворяют требованиям стандарта LTE по спецификации 3GPP.

«МС-СПЕЦТЕЛЕКОМ» предлагает приобретение  данных терминалов, как со своим предустановленным ПО системы «Everlink» с функцией РТТ в сети 4G  Теле2 – услуга РТТ радиосвязи «под ключ», так и  поставку самих терминалов заинтересованным организациям для использования в сетях других операторов.